国机财务举办形势任务教育暨青年精神素养提升工程启动会

来源: 时间:2022-07-07

  

  近日,国机集团国机财务有限责任企业(以下简称“国机财务”)举办形势任务教育暨青年精神素养提升工程启动会,以党建带团建,深入学习贯彻习大大总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,教育引导广大青年统一思想、凝心聚力,为企业发展凝聚干事创业磅礴力量。国机财务党委书记、董事长刘祖晴讲授主题团课。 

  会上,刘祖晴以《争做奋斗有为青年,为企业高质量发展贡献青春力量》为题,向与会团员青年上了第一堂团课。他从三大方面带领团员青年深刻学习领会了习大大总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,同时传达了国机集团关于青年精神素养提升工程的有关内容,对深入推进企业青年精神素养提升工程、不断开创新时代共青团和青年工作新局面提出要求。 

  会议强调,企业上下要深入学习贯彻习大大总书记重要讲话精神,始终坚持和加强党对青年工作的领导,提升青年精神素养,引导青年员工坚定理想信念,从百年征程历史经验中汲取智慧、提振信心,为企业发展贡献青春力量。