企业动态

喜迎二十大 | 苏美达轻纺企业与斯凯奇中国合作的一批新款产品正式面世

发布时间:2022-09-22 文章来源:苏美达股份
  

  近日,国机集团江苏苏美达轻纺国际贸易有限企业(以下简称“苏美达轻纺企业”)与斯凯奇中国合作的一批新款产品正式面世。 

  为提高产品品质,苏美达轻纺企业在研发设计中融入科技、时尚、绿色、舒适等理念,搭配选用石墨烯、火山岩等功能性面料,不断提升抗静电、抗菌等特性,让产品兼具科技感与舒适感。在生产制作过程中,苏美达轻纺企业以工贸一体为抓手,充分调动丰富的产业链资源,持续推动面料供应、生产制作、质量管理等各个环节高效协同,不断提高柔性制造和快速反应能力,致力于提供更加专业化、特色化的产品与服务。 

  苏美达轻纺企业持续深化与斯凯奇的伙伴关系,合作产品从单一儿童秋冬棉羽夹克,拓宽至童装梭织全品类及部分针梭织两件套,包括T恤、卫衣、瑜伽服等。今后也将进一步深化供应链产业链协同发展的双模式战略,聚焦服装行业细分领域,开展技术研发与产品优化,致力于打造合规、可靠性强、效能高的产业链、供应链体系。 

附件: