企业动态

喜迎二十大 | 哈成套大庆石化热电厂1#、2#翻车机改造项目-1号翻车机检车成功

发布时间:2022-09-07 文章来源:CMEC
  

  近日,国机集团哈尔滨电站设备成套设计研究所有限企业(以下简称“哈成套”)总承包的大庆石化热电厂1#、2#翻车机改造项目中的1号翻车机检车成功,即1号翻车机正式完成中交。这是翻车机改造项目的重大节点,标志着1号翻车机已完成了所有施工内容,空车及重车均一次翻车成功,已具备了试运行的条件,目前工作面已全部转入正式运行前的消缺整改。 

  为了确保1号翻车机能够检车成功,哈成套与安装单位制定了严谨的调试及检车方案,现场对检车条件反复确认,电厂属地车间及业主管理团队进行了联合论证,检车前对相关人员进行了严格的安全及技术交底,检车过程中认真落实大庆石化安全、质量标准化施工要求,检车前大庆石化工程管理部,安全监督站,质量监督站等多个相关职能部门对工程安全、质量、环保、进度等开展了检查,为整个检车成功提供了必要条件及有力保障。 

  大庆石化热电厂1#、2#翻车机改造项目属于大庆石油的一项民生工程,翻车机的投产运营将大力提升接卸能力,助推大庆石油的高速发展。 

附件: