企业动态

中汽工程成功中标上汽红岩汽车有限企业底盘总装车间智能化改造项目

发布时间:2022-07-29 文章来源:国机汽车

  

  近日,国机集中国汽车工业工程有限企业(以下简称“中汽工程”)成功中标上汽红岩汽车有限企业底盘总装车间智能化改造项目。 

  本项目为EPC交钥匙工程,在现有厂区通过对现有资源进行重新整合,对生产设备进行自动化、智能化升级改造,充分挖掘设备生产潜能,提升整车生产产能,能够满足红岩重卡多平台全系列车型生产及市场需求。 

  在项目自动化改造智能化升级改造中大量采用重卡行业先进技术,如纵梁生产采用激光防错打码技术、在发动机分装、仪表台分装、驾驶室分装、车架合拼、总装预装线等输送线采用柔性化智能化AGV装备输送、自动化拧紧设备等。 

  此次成功中标,标志着中汽工程同上汽红岩的战略合作伙伴关系更加稳固。中汽工程将以此为契机,落实项目实施目标,为客户提供更有价值的专业技术服务,交付高质量标杆工程。 

  

附件: