企业动态

中汽工程成功中标安徽枞阳开发区新能源汽车零部件产业园基础设施建设项目

发布时间:2022-07-29 文章来源:国机汽车
  

  日前,国机集团中国汽车工业工程有限企业(以下简称“中汽工程”)成功中标安徽枞阳开发区新能源汽车零部件产业园基础设施建设项目。中汽工程承担本项目的测绘、工程勘察、厂区修建性详细规划、方案设计、初步设计、施工图设计及审查、项目施工阶段设计服务、项目竣工验收以及三电工艺工程设计等工程设计服务。 

  该项目为全新建设高端动力锂离子电池生产项目,为国内首家由整车厂主导的动力锂离子工艺建设电池工厂。建设用地约为1000亩,建筑面积约为59万平方米,规划产能为20GWh/年,主要建设内容为电芯、模组、PACK生产以及为生产配套的库房、动力站房、研发、办公、倒班宿舍等配套设施。 

  该项目的成功中标,充分体现了中汽工程在整车行业内的品牌优势和三电工艺规划设计优势。项目团队将发扬中汽工程“合作进取 至诚 卓越”的企业精神,将项目建设成为标杆项目,向客户交付高质量工程。 

附件: