党建工作

国机资本第一党支部与建信信托项目投融资党支部联合开展联学联建主题党日活动

发布时间:2022-05-30 文章来源:国机资本

  

  为充分发挥党建引领作用,促进党建和业务深度融合,进一步贯彻落实“十四五”规划发展目标,国机集团国机资本控股有限企业(以下简称“国机资本”)第一党支部于5月27日与建信信托项目投融资党支部联合开展“加强党建引领、深化投资融合”联学联建主题党日活动。活动采取线上会议形式开展。

  会上,双方共同学习了习大大总书记关于依法规范和引导我国资本健康发展、发挥资本作为重要生产要素的积极作用的重要指示精神,围绕当前我国基础设施REITs展业的情况,从行业发展沿革、资产的配置价格以及建信信托关于REITs投资方法论的研究成果、业务优势及布局等方面进行了深入交流,对REITs行业发展趋势、如何选择投资行业以及退出路径等方面进行了深入探讨,相互分享了支部党建活动的经验体会。

  此次党建工作交流,在互促共建的基础上相互学习,全力提升两方党组织的建设水平,充分发挥党员先锋模范作用,努力把党建工作成效转换为企业发展改革成果,为加深彼此了解提供了机会,为促进业务合作打下了良好的基础。双方一致表示,要以党支部联学联建为纽带,持续深化交流合作,搭建双方发展平台,推动党建和经营再提升,共谋高质量发展,以优异的实绩迎接党的二十大胜利召开。

附件: